Warning: symlink() has been disabled for security reasons in /htdocs/plugins/content/multithumb/multithumb.php on line 128

L'hommage émouvant de Nantes à Emiliano Sala

liverpoolLe stade de la Beaujoire a honoré son ancien buteur disparu la semaine dernière dans un accident d'avion.

Hier soir, Nantes et Saint-Etienne se rencontraient dans le cadre de la 22e journée de Ligue 1. Le match s'est terminé sur le score de 1-1.

Mais plus que la rencontre en elle-même, c'est l'hommage à Emiliano Sala qui a marqué les esprits.

Alors que des débris d'avion provenant probablement de celui qui transportait Sala ont été trouvés sur une plage de Normandie, le stade de la Beaujoire a tenu à honorer la mémoire de son ancien buteur.

La tribune Loire a notamment déployé une immense tifo avec le visage du joueur argentin qui a porté les couleurs du club de 2015 à janvier 2019.

Des "Emiliano Sala ! Emiliano Sala !" ont été scandés durant toute la partie.

A la fin du match, les joueurs nantais ont fait le tour du terrain le visage fermé pour communier avec leurs supporters.

Premier League : Liverpool n'en profite pas

Liverpool n'a pas vraiment exploité le faux pas de Manchester City mardi soir en se contentant du match nul face à Leicester (1-1).

Ce sont pourtant les Reds qui ont ouvertt le score par l'intermédiaire de Sadio Mané dès la 3e minute de jeu. Harry Maguire a ensuite égalisé pour le champion d'Angleterre 2016.

Ce match nul place les hommes de Jürgen Klopp à 5 points de City.

A noter aussi la victoire de Tottenham sur Watford (2-1) et la lourde défaite de Chelsea face à Bournemouth (4-0).

Coupe du Roi : le FC Barcelone retourne la situation

Après avoir perdu le match aller face au FC Séville (2-0), le Barca était en ballottage défavorable mais hier au Camp Nou, les Barcelonais ont renversé la vapeur et se sont imposés (6-1) avec notamment un doublé de Philippe Coutinho.

Le Betis Seville s'est, lui, qualifié en disposant de l'autre club de la capitale catalane : l'Espanyol.

Enfin en Coupe d'Italie, élimination surprise de la Juventus. La Vieille Dame, qui est toujours invaincue en championnat, s'est inclinée (3-0) face à l'Atalanta.